2016年 09月 08日
焙茶三味『膳』


焙茶三味


『飲』 『膳』 『菓』

味わう暮らし



ふたつめ
『膳』


和室より移動いただき
北摂を一望頂ける洋間にて
お出汁をつかった優しく美味しいお料理に加え
ほうじ茶を創作料理に用いて味わう
お食事の時間をお愉しみ頂きます
b0242640_10472800.jpg
メインのお料理
『焙茶つくねのパイ包・豆乳ベシャメルソース』

お茶とお出汁が共演するつくねをパイが包み込み
豆乳と椎茸のお出汁で作るベシャメルソースで頂くひと皿

(他、ご飯物・汁物含め10品以上)

料理:ワインとお出汁のお店『どじょう』津吉良太
https://www.facebook.com/japonloach/


開催日
2016年10月
14日(金)11:00am-14:00pm
15日(土)11:00am-14:00pm

参加費
各日 8,000円


開催場所
箕面
Maison de Nao同マンション内15階(特別会場)


ご予約・お問い合わせ
Maison de Nao(シオタニ)
info@maison-de-nao.com
http://www.maison-de-nao.com/contact.html

・・定員数になり次第、受付締切とさせて頂きますことをご了承くださいませ・・


皆さまのお越しを心よりお待ちしております。





by maison-de-nao | 2016-09-08 11:17 | お知らせ | Comments(0)


<< 青柚子      10月saisonレッスンのご案内☆ >>