2017年 11月 20日
11月saisonレッスン終了☆

b0242640_22304058.jpg
冬の果実
りんご

紅玉の美味しい時期に
おいしく頂く

シンプルだから
より味わい深い
りんごのタルト菓子

皆さんが無心になって
皮を剝きスライスする
b0242640_22534384.jpg
同じ素材
同じ材料なのに
いろんな顔が出来上がる
手作りは面白いですよね♪

b0242640_22305734.jpg
b0242640_22554351.jpg
サイド菓子は・・
スパイスをプラスし甘さを控えたワイン煮りんご
スパイスの香りを移したむね肉を合わせて

りんごが主役
そしてソースの様な役割もしてくれる。

皆さんで盛り付け♪をしていただきま~す。

b0242640_22311486.jpg
焼き立てはお持ち帰り☆
4時間待てかな・・(笑
b0242640_22312735.jpg
是非、おいしいこの季節にまたの挑戦を♪
お疲れさまでした^^


有難うございました。






by maison-de-nao | 2017-11-20 23:03 | saison lesson | Comments(0)


<< 先週・・北斎を見に!      2017年11月basicレッ... >>