2017年 11月 22日
12月レッスンのご案内
2017年
Christmas lesson
b0242640_09483472.jpg
saison class
冬の果実・金柑
旬を迎える金柑を合わせて
素敵なクリスマス菓子を手作りしましょう!


「パリ・ブレスト/シュー菓子」

「金柑の香煮」

「旬果実の白いデザートスープ」


日時
12日(火)・13日(水)・14日(木)・15日(金) 
11:00am-
   
 16日(土)・17日(日) 
13:00pm-

定員数:各日4名さま

所要時間:約3時間

参加費:1レッスン/7,000円


basic class
薄焼きスポンジと上手な巻き方

「ロールケーキ&グラスデザート」


日時:6日(水)・7日(木)・8日(金)11:00am-
定員数:各日4名さま
参加費:1レッスン5,500円
お持ち帰り:箱詰にてお渡しします



Maison de Naoお菓子教室







by maison-de-nao | 2017-11-22 09:24 | お知らせ | Comments(0)


<< 大阪フェスティバルホールへ      先週・・北斎を見に! >>