2017年 12月 10日
2017年12月basicレッスン終了


b0242640_20134545.jpg

おいしいコツを基本から学ぶ、たのしい時間
12月レッスンが終了致しました。


「ロールケーキ」
先月と同じ基本の4つの材料
違う配合で
高温・短時間で焼き上げて
ふわふわのスポンジに!

ふわふわをキープし
ころころロールできるコツ
おいしく・美しく完成する為のいろいろ
皆さん、しっかりインプット^^


「ブランマンジェ」
シンプルだからお好みの味を見つけやすい
皆さん、それぞれの配合を見つけて
ぜひ楽しんでくださいね♪

手作りのグラノーラも好評
来年、いちから一緒に手作りしましょう^^


今年は、basic classの実施が数回のみとなり
ご迷惑をお掛け致しました。
2018年は2月から実施予定をしております。
また皆さんと、基本を楽しく学ぶ時間をご一緒できますよう
準備をして、お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

何かご質問などなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。


有難うございました。






by maison-de-nao | 2017-12-10 20:17 | basicコース | Comments(0)


<< 12月saisonクリスマスレ...      12月レッスン・スタート☆basic >>