人気ブログランキング |
2012年 07月 03日
もも杏☆コンフィチュール
b0242640_15455498.jpg

今年も、とっても爽やかな酸味と甘み・鮮やかな天然色・・
美味しい杏のコンフィチュールが出来上がりました♪

杏には、カロテンをはじめカリウムや鉄などのミネラルが豊富!
ビタミンEやB、食物繊維も多く女子には嬉しい果実☆



b0242640_15462059.jpg

パンやスコーン・ヨーグルトは勿論
煮込み料理のコク出しにも抜群なコンフィチュール。
焼き菓子と合わせて♪ クッキーサンドにも^^
アイスクリームに混ぜ込んでもグー!!

どうぞ暑い夏にお楽しみ下さいませ☆




Maison de Naoお菓子教室


by maison-de-nao | 2012-07-03 18:03 | ギフト菓子 | Comments(0)


<< もも杏いち番絞り☆シロップ      もも杏☆ >>