人気ブログランキング |
2016年 08月 30日
9月saisonスィーツ

パウンド型で焼く・・『ベイクドチーズケーキ』


グラハムクラッカーに果実ピューレ
自分好みにベース作りが出来る楽しさ
クリームチーズと合わせて 
さぁ手作りしよ!



b0242640_17415625.jpg

『和梨のヒトサラ』

梨の火入れ方法やマリネ法etc
特徴を学び
香酸柑橘の力も拝借!
美味しくシンプルに和梨スイーツをいただこう
b0242640_17420832.jpg


Maison de Naoお菓子教室
http://www.maison-de-nao.com/





by maison-de-nao | 2016-08-30 18:30 | saison lesson | Comments(0)


<< 焙茶三味 『飲』      10月イベントのお知らせ『焙茶三味』 >>