人気ブログランキング |
2016年 10月 07日
10月saisonレッスン終了☆

10月
saisonレッスンが終了しました

丁寧に香りと旨みを抽出することから始まる
ほうじ茶のコンフィチュール作り
b0242640_18120842.jpg
舌の上で溶けてお茶の香りがお口のなかで広がる
皆さんに大変好評頂けて良かったです♪
b0242640_18123764.jpg
b0242640_18130302.jpg
b0242640_18131808.jpg
b0242640_18132837.jpg
かぼちゃ感たっぷりな蒸し焼きプリン

砂糖入ってないですよね!?
と必ず言われる南瓜のスープ
丁寧にじっくりと甘みをだしていく調理法により
シンプルなのに甘さとコクが生まれる逸品
お供には、美味しい魔法がかかる
話題のトースターで焼いたパンと一緒に(笑

来月は、リッチな晩秋ケーキをお楽しみに♪

有難うございました


Maison de Naoお菓子教室



by maison-de-nao | 2016-10-07 18:22 | saison lesson | Comments(0)


<< 焙茶三味☆お知らせ      11月のお知らせメール☆ >>