2017年 12月 10日
![]() おいしいコツを基本から学ぶ、たのしい時間 12月レッスンが終了致しました。 「ロールケーキ」 先月と同じ基本の4つの材料 違う配合で 高温・短時間で焼き上げて ふわふわのスポンジに! ふわふわをキープし ころころロールできるコツ おいしく・美しく完成する為のいろいろ 皆さん、しっかりインプット^^ 「ブランマンジェ」 シンプルだからお好みの味を見つけやすい 皆さん、それぞれの配合を見つけて ぜひ楽しんでくださいね♪ 手作りのグラノーラも好評 来年、いちから一緒に手作りしましょう^^ 今年は、basic classの実施が数回のみとなり ご迷惑をお掛け致しました。 2018年は2月から実施予定をしております。 また皆さんと、基本を楽しく学ぶ時間をご一緒できますよう 準備をして、お待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。 何かご質問などなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
by maison-de-nao
| 2017-12-10 20:17
| basicコース
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
最新の記事
ブログパーツ
外部リンク
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||