人気ブログランキング |
2018年 03月 19日
3月セゾンクラス・レッスン終了。
b0242640_23472323.jpg
爽やかに
ネーブル尽しのレッスンが終了いたしました!

セゾンクラスでは、ネーブルを丸ごと使ったピューレを作り
b0242640_23291636.jpg
今回は、ホワイトチョコを合わせて
焼き菓子に、グラスデザートに☆
ストレートでは
お肉との相性も良くカナッペ使いにもバリエーション豊かに活躍!
でした。
b0242640_23292298.jpg
b0242640_23293850.jpg
b0242640_23294889.jpg
b0242640_23295713.jpg
焼き菓子と一緒にお持ち帰り頂いた
ネーブルのピューレ
いろんなアレンジで楽しんで頂けます様に♪

ありがとうございました。



Maison de Naoお菓子教室





by maison-de-nao | 2018-03-19 00:01 | saison lesson | Comments(0)


<< 4月セゾンクラス・お菓子のご紹介      春風ジャム >>