2018年 04月 15日
4月セゾンクラス・レッスン終了
b0242640_20161926.jpg
色鮮やかに・・
春いちごでシロップ&ピューレ作り
ジャムとは別もの。

お菓子作りに大活躍!

今だから楽しめるおいしい味

贅沢に、無駄なく、頂いちゃお◎


とても簡単においしく作れちゃう「ミルクジェラート」&「苺シロップ」
苺のクリームソーダに仕上げて皆さんにご賞味いただくと
想像以上の反響♪
どこまでも簡単で、シンプルに!
今、求められている手作り。
ですね。


5月は新茶で楽しむお菓子作り☆
どうぞお楽しみに♪


Maison de Naoお菓子教室




by maison-de-nao | 2018-04-15 21:00 | saison lesson | Comments(0)


<< 初体験の薯蕷饅頭作り      ベーシックコース春☆4月レッスン終了 >>