2018年 07月 21日
ベーシックコース春☆7月レッスン終了

b0242640_10193224.jpg

先週の大雨により延期し今週無事実施致しました。


春コースの最後は!

「プリン・ア・ラ・モード」
「ランクドシャ―」

たのしい美味しい学びが終了致しました。


たまごの特性を知り
きれい焼き上げる

さとうの種類で好みの味に
オリジナルの完成

果実で華やかに演出
皿盛りの際の果実のカットや魅せ方を伝授

家庭の味のプリン
ちょっぴりお洒落なおもてなしプリン

作り手次第で自由自在♪


4回に渡り、基本のお菓子作りを学ぶコースレッスン終了!
また秋にご一緒出来ます様に。
有難うございました。

※詳細は新ホームページ及びブログにてお知らせ致します。
(只今、制作中!)


Maison de Naoお菓子教室










by maison-de-nao | 2018-07-21 10:29 | basicコース | Comments(0)


<< ゆうきくん!      7月セゾンレッスン終了☆ >>