2018年 11月 25日
11月セゾンレッスン終了!

b0242640_14581674.jpg
おいしい柿の季節

セゾンクラスでは
甘柿を・・吊るさずに、ちょっぴり笊干し
セミドライ柿に仕上げたのち、ケーキ生地に混ぜ込み楽しみました。

b0242640_14583590.jpg
柿とチーズやスパイスをバランスよく合わせ
焼き上げるパウンドケーキ
日に日にしっとり度が増し
おいしい
b0242640_14584555.jpg
b0242640_14592726.jpg

サイド菓子には
coco香るブランマンジェとほうじ茶のクリームを合わせた
2層からなる柿のスィーツグラタン

b0242640_14590375.jpg
魚介をマリネしてから焼き
フルーツビネガーのドレッシングを合わせた
柿と魚介のサラダ

b0242640_14592169.jpg
いろいろ楽しめちゃう柿
来年はどんな柿と出会えるかな・・♪

有難うございました☆













by maison-de-nao | 2018-11-25 20:12 | saison lesson | Comments(0)


<< ベーシックコース秋☆11月レッ...      たまごプリン >>