2019年 02月 08日
オレンジピール作り☆ワークショップ

b0242640_11272633.jpg

愛媛の小さな島で育った
減農薬ネーブル
冬を越え、旬を迎える季節

お菓子作りでよく登場する人気もの
今年もオレンジピール作りを実施予定

オレンジの香りいっぱいに
おいしい手作りを楽しみましょう!

Maison de Naoのオレンジピールは
オレンジシロップに漬け込んで保存し
使用用途に合わせて
ドライに!セミドライに!
そのままで!etc
シロップも同様に
多様にご利用頂けるものになっております。





3月6日(水)・7日(木) 午前11時~
所要時間:約2・5時間

※各日2名様より実施させて頂きます。

お持ち帰り:オレンジピール&シロップ

作業完了後、ピール使用の軽食をお楽しみに頂きます。

参加費:5,000yen



お問い合わせ&お申込みは
『オレンジピール・ワークショップ希望』とご記入の上
こちら↓よりお願い致します。




by maison-de-nao | 2019-02-08 12:23 | お知らせ | Comments(0)


<< 2019年2月セゾンレッスン終了☆      2019年3月セゾンクラスのご案内 >>