人気ブログランキング |
2019年 02月 19日
2019年2月セゾンレッスン終了☆

b0242640_14212508.jpg
ショコラの香りいっぱいに
セゾンレッスンがすべて終了いたしました。

胡桃と合わせるカラメル作り
いつもは怖がって^^遠慮がちな皆さんですが
今回は、それぞれに落ち着いてマスター◎
おいしい色&香りも、しっかり見極められたご様子

タルト生地
カラメルナッツ(胡桃)
アパレイユ
グラサージュ

4層からならスペシャルなショコラ・ケーキ

1層ずつは、とてもシンプル
b0242640_14302901.jpg

オンリーoneな大人ケーキ

丁寧に
大切に
心を込めて

手作りをお楽しみいただきました。

ご家族や大切な方にも、大変好評だったとの
メッセージも頂戴し
とても嬉しいです◎

さっそくお家で復習した方もおられ
ヘルプのご連絡も届いています。
またそのお話も後日、ご報告いたしますね。

有難うございました。



3&4月は折り込みパイを使ったお菓子やお料理が続きます♪












by maison-de-nao | 2019-02-19 14:39 | saison lesson | Comments(0)


<< タルト生地の空焼き☆ひび割れ問題      オレンジピール作り☆ワークショップ >>