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2019年 10月 19日
2019年ベーシックコース秋☆10月レッスン終了

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2019年の秋コース

2回目
「ガレット・ブルトンヌ」
バターの扱いと生地作り
美しい成形方法と焼き方

基本のアイスクリーム作り(赤ワインをブレンドして)

季節の果実にちょこっと手を加えて楽しむ
柿のキャラメリゼ

基本がいっぱいなスィーツたち


やっぱり手作りは最高!!

ありがとうございました☆




しあわせな〝甘味”を感じるお菓子たち
さまざまな方法で表現されている
知ることで作り方に大きな変化が生まれます。

せっかく作るなら

き・そ・び・が・く
『喜・素・美・楽』

んでいただけるものを
敵に
味しく
しく

手作りしましょ!




次回
11月は13日・14日実施
木の実のタルト

季節のスープ










by maison-de-nao | 2019-10-19 11:31 | basicコース | Comments(0)


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