2018年 01月 19日 ( 1 )

2018年 01月 19日
2月セゾンクラス・お菓子のご紹介。



saison class

「チョコとスパイスのクグロフ」

イーストやベーキングパウダーなどを使用せず
小麦粉の特性を生かして
軽やかなクグロフを作ります。
紅茶との相性抜群
b0242640_14522132.jpg

「クッキー・アニスの香り」

卵白を合わせ、さくさくした軽い食感に焼き上げます。
チョコとアニスと杏のコラボをお楽しみに。
b0242640_14524152.jpg

「温かい林檎のお飲み物」

ほんのりアルコールのきいたホットドリンク
寒い季節に是非。
b0242640_14525502.jpg



Maison de Naoお菓子教室



by maison-de-nao | 2018-01-19 15:51 | saison lesson | Comments(0)